Atelier de cuisine scandinave

Atelier de cuisine scandinave
Dans le cadre de la Quinzaine culturelle voyage en Scandinavie

Avant d’enfiler votre tablier, commencez une séance de dégustation, véritable invitation au voyage et au dépaysement. Embarquez pour le Nord, les fjords et les contrées sauvages de la Scandinavie.

Même si chaque région scandinave affiche ses particularités gustatives et ses traditions souvent très profondément enracinées, toutes se basent sur la nature et la diversité des produits que propose la nature. Par ailleurs, c’est en Scandinavie que l’Europe occidentale rejoint l’Europe de l’Est sur le plan culinaire.

Sortez de l’ordinaire avec cet atelier cuisine qui vous fera découvrir les secrets de préparation des köttbulla et du saumaon gravax, les kanelbüllar, délicieuses brioches roulées à la cannelle et parfumée à la cardamome que l’on déguste à l’heure du fika, le tout dans une valse de saveurs.

Mardi 22 mars, jeudi 24 mars et vendredi 25 mars de 10h à 11h30

Public adulte – Accès gratuit, sur inscription auprès du CSC du Langensand au 03 88 73 49 04 ou accueil@csc-langensand.com – Nombre de places limité par atelier.

Quand : Du 22 mars au 25 mars de 10h00 à 11h30 Où : CSC Langensand Qui : Adulte Combien : Gratuit Sur inscription : au 03 88 73 49 04 ou accueil@csc-langensand.com